Actualités

juin

WE'RE OPEN!

We're open!

avril

WE'RE OPEN!

We're open!

GREAT GREEK

THE GREAT GREEK!
Le printemps c'est ... un plat méditerranéen dans votre assiette ! Notre Great Greek est une ode au soleil. Un savoureux morceau d'agneau accompagné d'une ratatouille d'aubergines, de concombre rafraîchissant et d'une dose généreuse de feta bien crémeuse. Il ne vous reste plus qu'à prévoir le sirtaki et l'ouzo.

Great Greek

BOLLYWOOD DELIGHT

The Bollywood Delight 
Look who's back in town ! Ce hamburger de poulet, rempli d'arômes fantastiques, réveille vos papilles et vous emmène en voyage vers l'Inde. Du pain bien croustillant, du poulet soigneusement mariné, une sauce yoghourt à la menthe onctueuse et un chutney de mangue bien relevé. Bravoure à la Bollywood !

 

Bollywood Delight

mars

WE'RE OPEN!

Les restaurants Ellis poussent comme des champignons ! Aujourd'hui, 29 mars, notre troisième resto anversois ouvrira ses portes Place Leopold de Wael. Dorénavant, vous dégusterez les meilleurs burgers de la ville tout en profitant de la vue sur le Musée des Arts Modernes. Cool, non ?

We're open!

février

PARKS - WE ARE OPEN

Parks est la métropole commerciale par excellence : le walhalla du shopperexigeant. Ici, entre deux visites de magasin, vous pourrez savourer votre burger gourmet favori. Quelle meilleure façon de recharger vos batteries ?

Parks - We are open

janvier

SWEET CHORIZO PORC

Comment faire un burger de porc de luxe? Avec un petit BRASVAR! Cette viande savoureuse et raffinée provient d'un élevage respectant l'animal et son environnement. Dans ce burger de saison nous y ajoutons un délicieux chutney d'abricots et de chorizo.
Poivrons grillés et onions rouges en font un « Tasty Bite ».

SWEET CHORIZO PORC

CRISPY INDIAN HALIBUT

Notre burger de saison met le filet de flétan à l’honneur, le géant des mers. Avec son goût frais et subtil il s’accorde parfaitement avec les légumes marinés -à l’indonésienne; atjar-tjampoer. Encore une sauce curry aromatisée aux pommes et une salade ijsberg croquante et on obtient un Fishy Delicious Pleasure!

CRISPY INDIAN HALIBUT

décembre

WE'RE OPEN

We're open

FAMILY TIME

Family Time

ROSSINI RULES!

Avec l'approche des fêtes de fin d'année nous avons lancé un burger délicieusement décadent. Un Rossini au haché de bœuf avec un foie gras de qualité supérieure, salsa à la truffe, confiture d'oignon rouge et un croustillant mélange de roquette - Un régal pour les papilles. Goûtez le avant qu'il ne soit trop tard !

ROSSINI RULES!

PARLY 2, HERE WE ARE!

EGB conquiert progressivement le cœur et l'estomac des Français... Nos voisins du sud sont en effet grands amateurs de gastronomie. Il n'est dès lors guère étonnant que les meilleurs burgers au monde s'y vendent comme des petits pains...

PARLY 2, HERE WE ARE!

octobre

TRY OUR NEWEST SEASON BURGER!

HAPPY TURKEY!
Oubliez la dépression automnale ! Le burger de saison Happy Turkey vous redonne le sourire. Notre burger à la dinde à base de cresson et de cerfeuil qui lui donnent une douce saveur d'anis. Parfaitement nuancé avec une vinaigrette fraîche et une courgette doucement fumée. Eat & enjoy !

TRY OUR NEWEST SEASON BURGER!

TRY OUR NEWEST SEASON BURGER!

FIG IN LOVE!
Fig in Love est une aventure romantique pour le palet. Nôtre burger de boeuf est accompagné d'une riche sauce mascarpone, pistache et canelle, Le chutnay de figues et le combo sucré salé vous amèneront directement au 7ème ciel culinaire ! 

TRY OUR NEWEST SEASON BURGER!

septembre

UTRECHT, HERE WE ARE!

UTRECHT, HERE WE ARE!

juillet

WTF?! BURGER

Envie d'une mémorable bouchée avec un macho endurcie ? Mettez vos dents dans notre WTF?! Burger: Un burger renversant avec viande de bœuf, une portion de fromage royal et une sauce qui va vous faire languir encore et encore. Pour hommes et femmes...qui ont en aussi 

WTF?! Burger

SUNNY FRESH CARROT!

Comme l'été ne veut toujours pas venir, alors nous l'apportons dans votre assiette ! Sunny Fresh Carrot goûte le soleil du sud - Aussi quand il pleut des cordes. On parie qu'avec ce burger à base de carotte et de pois chiche, tout le monde sera ravi. Gingembre, citron vert et salade ijsberg vont vous rafraîchir - Même avec des températures imprévues...

SUNNY FRESH CARROT!

juin

ELLIS GOURMET BURGER MOVIE SPOT - CHECK IT OUT!

Avez-vous déjà vu notre nouveau spot publicitaire en cinéma? Nous le trouvons torride, funky et sanglant ! Dans les  cinémas, il est malheureusement interdit aux téléspectateurs de moins de douze ans. Mais jugez par vous-même et gagner des billets de cinéma: check it out!

   

Ellis Gourmet Burger Movie Spot - Check it out!

SUMMER EDTITION 2016!

L'édition d'été de notre Gazette, vient d'être imprimée.
Vous la trouverez dans nos différents restaurants, où vous pouvez la prendre gratuitement, ou la consulter sur notre site internet !

 

 

Summer Edtition 2016!

mai

TRY OUR EXCLUSIVE 5TH ANNIVERSARY BURGER

Pour fêter notre cinquième anniversaire, nous avons créé un hamburger Edition Limitée avec de la viande de boeuf de Kobe, importée directement du Japon. La viande la plus exclusive au monde était jadis réservée à l'empereur japonais. Aujourd'hui,vous pourrez également savourer cette viande exquise aux saveurs et à la structure supérieures. Nous servons la viande avec du raifort, du kimchi et une sauce à base de wasabi - unpetit clin d'oeil au Japon. Un hamburger divin que vous n'êtes pas près d'oublier !

TRY OUR EXCLUSIVE 5TH ANNIVERSARY BURGER

5 ANS ELLIS!

Il y a exactement 5 ans, Ellis a ouvert son premier restaurant sur la place sainte Catherine à Bruxelles. Ce qui prouve que votre appétit pour les burgers est insatiable: En cinq ans, nous avons ouvert 10 restaurants en Belgique, trois aux Pays Bas, et bientôt un restaurant en France. Un grand merci à nos fidèles clients pour leurs soutiens...et bon goût!

5 ANS ELLIS!

avril

WE ARE OPEN!

Après Amsterdam et Rotterdam, les gourmets de Breda seront satisfaits!

WE ARE OPEN!

CUTE RELISH LAMB

Nous réalisons notre burger Cute Relish Lamb à partir de la viande succulente du mouton texel. Cette belle viande d'agneau associée à une sauce style New York - concombre et thym citron - et un soupçon d'ananas qui lui donne une fraîcheur printanière. Nous le garnissons avec du fromage de chèvre crémeux et de la laitue iceberg croquante. Goûtez le printemps avec ce burger dont vous ne vous lasserez jamais ! 

Cute Relish Lamb

mars

LOOK INSIDE

Vous n'avez toujours pas eu le temps de visiter tous les restaurants Ellis ? À partir de maintenant, vous pourrez vous balader dans chaqu'un de nos établissements de façon virtuelle! Jetez un coup d'œil ici sur notre site internet, et expérimentrez cela par vous même.

Look inside

février

NOTRE FOODTRUCK SUR BATIBOUW!

Cette semaine le salon Batibouw ouvre ses portes. entrepreuneurs et bricoleurs affluent vers Bruxelles. La promenade entre les plinthes, menuiserie et chauffes-eau solaires donne faim. Heureusement que Ellis construit constamment de delicieux hamburgers. Une petite faim ? Vous trouverez notre foodtruck entre le palais 7 et 11 couloir 11C.

NOTRE FOODTRUCK SUR BATIBOUW!

janvier

SCARY SMOKED SEAWOLF

Ok , ce n'est pas le plus beau. Mais le goût du loup de mer - en dépit de son visage laid - est tout simplement délicieux ! Scary Smoked Seawolf avec le loup de mer grillé et la sauce hollandaise se combine  parfaitement avec la fraîcheur, et la saveur d'anis de fenouil. Une tranche de bacon croustillant histoire de donner au corps, une délicatesse en supplément. Servez-vous!

Scary Smoked Seawolf

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

Les jours d'hiver pluvieux font des merveilles à l'âme culinaire. Le  burger de saison Amazing Glazed Pork est un clin d'œil à la choucroute alsacienne classique. Le porc Brasvar est fait avec une juteuse et savoureuse marinade à l'orange, de thym et de sauce soja, laitue iceberg croustillante et sauce à la moutarde, le tout constitue  'Une morsure réconfortante avec une touche asiatique épicée'. L'eau à la bouche garantie !  !

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

GAZETTE HIVER 2015!

L'édition hivernale de notre Gazette, vient d'être imprimée.
Vous la trouverez dans nos différents restaurants, où vous pouvez la prendre gratuitement, ou la consulter sur notre site internet !

Gazette Hiver 2015!

décembre

BONNE ANNéE!!!!!!

Bonne année!!!!!!

NOUS SOMMES BIEN OUVERT!

Crions le bien fort: le 15 décembre nous réouvrons notre restaurant du MAS! Nous avons fermé nos portes juste le temps de le dire pour nous refaire une beauté et nous agrandir un peu. Plus de place donc pour les visiteur du MAS et tout les fans de EGB. Curieux de découvrir le résultat des travaux? On vous attend à Aldegondiskaai! 

NOUS SOMMES BIEN OUVERT!

octobre

BURGER GUERILLA: MONDAY NOVEMBER 16 2015

Ellis Gourmet Burger Louvain organise une battle of the burgers qui opposera les chefs Ken Verschueren et Niels Brants. Venez déguster de valeureux plats et boissons au prix de 40 euros par personne seulement. Assister au combat convivial ne vous coûtera pas un centime de plus. Pour vous inscrire, envoyez un e-mail à guerilla@ellisgourmetburger.com. 

Cela vous dirait d'en profiter gratuitement ? Postez une chouette photo de vous avec un hamburger Ellis sur un endroit spécial sur la publication Facebook de la Burger Guerilla et vous remporterez peut-être l'un des deux tickets pour deux. Allez-vous oser relever le défi ? Le concours se déroule jusqu'au 6 novembre. Les noms des gagnants seront dévoilés le 9 novembre.

Burger Guerilla: Monday November 16 2015

ELLIS GOURMET BURGER MALINES OUVERT AUJOURD'HUI

Enfin ce jour est arrivé..... nous sommes ouvert!  Venez à ellis Gourmet Burger sur  le " IJzerenleen"  et laissez- vous tenter par nos diables burgers ....'

ELLIS GOURMET BURGER MALINES OUVERT AUJOURD'HUI

ELLIS GOURMET BURGER OUVRE UN NOUVEAU RESTAURANT à MALINES.

Ellis Gourmet Burger ouvre un nouveau restaurant à Malines. Et cela ne passera pas inaperçu ! Pour célébrer cet événement, nous offrons en effet des hamburgers gratuits lors de la tournée de notre Foodtruck. Il s’arrêtera cette semaine à des endroits stratégiques dans la région de Malines. See you there !

Ellis Gourmet Burger ouvre un nouveau restaurant à Malines.

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

Si vous voulez impressionner quelqu'un en particulier ou si vous voulez simplement vous offrir quelque chose d'inhabituel, goûtez notre Homard jaune tendre servi sur du pain brioché beurré et savoureux. Le pain brioché se marie à la perfection à la chair de homard fraîche et cuite à point. Une chair tendre, douce et juteuse associée à la roquette et au pak choï oriental. Pour couronner le tout : une fine couche de mayonnaise au safran - une touche luxueuse qui ravira vos papilles gustatives.

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

Lorsque la température baisse, vous n'avez qu'une seule envie : rester bien au chaud. Pour les journées froides (ou peut-être pimentées ?), nous vous proposons un hamburger épicé et consistant qui vous apportera chaleur et bonheur. Ce hamburger se compose de bœuf haché, de sauce tomate pimentée pour vous donner du punch, et de piments jalapenos pour faire monter la température. Le cheddar et la salade croquante créent un goût équilibré, pour vous satisfaire sans vous brûler la langue !

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

septembre

LA GLOIRE, LA VRAIE !

Nos hamburgers sont souvent récompensés, et nous en sommes fiers. Mais lorsque c'est EGB qui est mis à l'honneur, nous le sommes davantage. Criez-le sur tous les toits : EGB fait partie des finalistes pour le Prix Mercure. Le 28 octobre sera dévoilé le nom du lauréat du concept de magasin de l'année 2015. Croisons les doigts avant de les lécher !

LA GLOIRE, LA VRAIE !

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

Le Texel est particulièrement musclé. Résultat : une viande maigre et ferme de qualité supérieure !

Les poivrons grillés et la tapenade font honneur à la viande.

Pourquoi ce hamburger est-il vraiment irrésistible ? Le Torta de Oveja : un fromage artisanal à base de lait cru de brebis, crémeux et fondant en bouche.

Son goût caractéristique rehausse la saveur de l'agneau, sans la dominer - une médaille d'or bien méritée lors des World Cheese Awards 2014

GOÛTEZ NOTRE DERNIER SEASON BURGER

juin

LE SOLEIL EST LÀ, C’EST L’ÉTÉ !

C'est l'été chez Ellis ! Et nos heures d'ouverture sont encore plus larges. À partir du 15 juin, vous pourrez venir tous les jours déguster votre hamburger favori, des cocktails rafraîchissants et notre thé glacé 'maison' bien désaltérant. Nous vous apportons fraîcheur et chaleur cordiale de 11h30 à 23h00. Et même jusqu'à minuit le vendredi et le samedi. Venez vite savourer l'été !

 

LE SOLEIL EST LÀ, C’EST L’ÉTÉ !

ÉVACUEZ LE STRESS DES EXAMENS AVEC UN BON HAMBURGER !

Le blocus n'a jamais été populaire. En effet, les examens sont un véritable boulet pour l'étudiant. Heureusement, il existe différentes façons de combattre le stress : prenez un festival, suivez un cours de pole dance ou gardez la tête froide dans une pataugeoire. Mieux encore : chassez votre nœud à l'estomac avec un délicieux hamburger - le meilleur menu pour lutter contre le stress des examen!

ÉVACUEZ LE STRESS DES EXAMENS AVEC UN BON HAMBURGER !

mai

METTEZ UN HAMBURGER SUR VOTRE LISTE D'ENVIES !

À quoi ressemble votre hamburger idéal ? Bien gras ou léger et raffiné ? Simple et sobre ou véritable exploit culinaire ? Épicé et relevé ou bien tendre et doux ? Aux accents nationaux ou avec une touche d'exotisme ? L'avez-vous déjà mangé ou l'avez-vous seulement rencontré dans vos rêves ? Faites-le nous savoir !

METTEZ UN HAMBURGER SUR VOTRE LISTE D'ENVIES !

ELLIS GOURMET BURGER ET LE CHEF WOUTER KEERSMAEKERS RÉUNIS LORS DU FESTIVAL ANTWERPEN PROEFT.

Du 14 au 17 mai, le festival culinaire Antwerpen Proeft s'installe dans la Waagnatie. Ellis Gourmet Burger et le chef Wouter Keersmaekers du restaurant de Schone van Boskoop unissent leurs forces. Nous avons créé un hamburger spécialement pour cette occasion. Venez le goûter dans notre Food truck!

ELLIS GOURMET BURGER ET LE CHEF WOUTER KEERSMAEKERS RÉUNIS LORS DU FESTIVAL ANTWERPEN PROEFT.

avril

DÉCOUVREZ LE BLUE CHEESE MADNESS

Un fromage corsé !

Notre Blue Cheese Madness n'a pas volé son nom. En effet, le fromage bleu est le principal acteur de ce hamburger à la viande de bœuf. Le 'Bleu des Causses' des maîtres fromagers Van Tricht est un fromage intense et parfaitement affiné. Qui osera ?

 

DÉCOUVREZ LE BLUE CHEESE MADNESS

OUVERTURE DU RESTAURANT ELLIS GOURMET BURGER À LEUVEN

"Un petit pas pour Ellis, un grand pas pour Leuven" - Alderman Erik Vanderheiden.

OUVERTURE DU RESTAURANT ELLIS GOURMET BURGER À LEUVEN

février

40 JOURS SANS VIANDE CHEZ ELLIS GOURMET BURGER

40 jours sans viande ne veulent pas dire 40 jours sans hamburger. Profitez-en pour goûter nos délicieux hamburgers végétariens

40 JOURS SANS VIANDE CHEZ ELLIS GOURMET BURGER